زرب / ور - تموج اليورو.
5 دقائق 15 دقائق كل ساعة يوميا اسبوعي شهري 1 دقيقة 5 ساعات 30 دقيقة.
المتوسطات المتحركة.
المؤشرات الفنية.
لن تتحمل شركة فوسيون ميديا أي مسؤولية عن الخسائر أو الأضرار نتيجة الاعتماد على المعلومات الواردة في هذا الموقع بما في ذلك البيانات، وعروض الأسعار، والرسوم البيانية، وإشارات الشراء / البيع. يرجى أن تكون على علم تام فيما يتعلق بالمخاطر والتكاليف المرتبطة بتداول الأسواق المالية، وهي واحدة من أشكال الاستثمار الأكثر خطورة الممكنة. تجارة العملات على الهامش تنطوي على مخاطر عالية، وغير مناسبة لجميع المستثمرين. قبل اتخاذ قرار بتداول العملات الأجنبية أو أي أداة مالية أخرى، يجب عليك التفكير بعناية في أهدافك الاستثمارية ومستوى خبرتك ورغبتك في المخاطرة.
فيوجن ميديا تود أن أذكركم بأن البيانات الواردة في هذا الموقع ليست بالضرورة في الوقت الحقيقي ولا دقيقة. جميع العقود مقابل الفروقات (الأسهم والمؤشرات والعقود الآجلة) وأسعار الفوركس لا يتم توفيرها من قبل البورصات بل من قبل صناع السوق، وبالتالي قد لا تكون الأسعار دقيقة وقد تختلف عن سعر السوق الفعلي، وهذا يعني أن الأسعار إرشادية وغير مناسبة لأغراض التداول. ولذلك فإن شركة فوسيون ميديا لا تتحمل أية مسؤولية عن أية خسائر تجارية قد تتكبدها نتيجة استخدام هذه البيانات.
زرب الأصول الرقمية.
انها الأصول الرقمية الأسرع والأكثر قابلية للتطوير،
مما يتيح المدفوعات العالمية في الوقت الحقيقي.
في أي مكان في العالم.
بنيت لاستخدام المؤسسة، زرب تقدم البنوك والدفع.
مقدمي موثوق بها، بناء على الطلب الخيار المصدر.
السيولة للمدفوعات عبر الحدود.
البنوك.
باستخدام زرب، يمكن للبنوك مصدر السيولة عند الطلب في الوقت الحقيقي.
دون الحاجة إلى التمويل المسبق لحسابات نوسترو.
مقدمو الدفع.
يستخدم مقدمو الدفع زرب لتوسيع الوصول إلى أسواق جديدة، وانخفاض تكاليف صرف العملات الأجنبية وتوفير تسوية أسرع للدفع.
تسدد الدفعات خلال 4 ثوان.
زرب يعالج باستمرار 1500 المعاملات في الثانية الواحدة، 24X7، ويمكن أن حجم للتعامل مع نفس الإنتاجية كما فيزا. *
* المصدر: 50،000 معاملة في الثانية، وذلك اعتبارا من 15 يوليو 2017.
وزعت.
التكنولوجيا مفتوحة المصدر، التي بنيت على مبادئ بلوكشين مع تزايد.
مجموعة من المصادقون.
إن سجل "زرب" لمدة خمس سنوات من التكنولوجيا والحوكمة المستقرة يجعلها جاهزة للاستخدام المؤسسي والمشاريع.
Comments
Post a Comment